Я ухожу

Я ухожу оставляя надежды,
Осенний холод и горький дым
Костров горящих в пути безмятежном
И город, что оказался чужим.
Как много тайн в пути не разгадала
И потому мне больней вдвойне,
Теперь когда я про всё узнала
Откуда горечь берёт начало?
Вполне возможно, берёт извне.
Ты не узнаешь меня, не полюбишь
И я, поверь, тебя не сужу
Ты сердца взглядом теперь не остудишь
Теперь навеки я ухожу


Рецензии