Иду по спирали

Солнце — коло. Иду по спирали,
Нарезая простые круги.
Мы с судьбою в рулетку играли,
Из железа куя сапоги.

Лист осенний хранит поцелуи,
Сердце ноет, как старый магнит
Он стражится, дрожит, не рискуя,
А маяк путеводный горит...


Рецензии