Автопортрет

 
Я рисую себя на окне.
Говорил мне приятель – художник:
Для портрета не нужен треножник,
Трех деталей хватает вполне.
 
Я рисую себя на окне.
На остывшей частице дыханья
Вывожу, точно самопознанье,
Все, что ты не любила во мне.
 
Я рисую себя на окне.
Но уже потекли очертанья,
Удивляясь в минуту прощанья
Неудаче со мной наравне.
 

Сайт автора www.kaziev.ru


Рецензии