Моя нежданная любовь...

Моя нежданная любовь спокойна и нежна.
И в праздники, и в будний день душа её скромна.
Она не любит суеты, пустых ненужных слов.
Но если нищий ты придешь – получишь хлеб и кров.

И я Творца благодарю за счастье её знать,
Вести беседу заполночь, вопросы задавать.
И получать на все слова, сомнения – ответ,
Который точно сбудется – пусть через десять лет.

Я бережно любовь таю от чуждых, черных глаз.
И страстно я судьбу молю о счастии для нас.
И пусть назначено тебе гореть не для меня,
Но мне указано любить, хранить, жалеть тебя.

Никольск
18.11.2005


Рецензии