Непонятым...

Из крана течет отчаянье,
И снег из открытых форточек
Я буду  хранить молчание,
Ты возле курить на корточках.
Я буду скрывать аномалии,
Ведь людям так больше нравится.
Чтоб жить по чужим сценариям,
Чтоб быть не одной по пятницам.
Ты будешь пытаться далее
Найти во мне что-то важное.
Ты думаешь - я нормальная,
А я до конца пропащая.

И ты говоришь все верное,
А я соглашаюсь кротко.
Ведь мир так хорош, наверное...
За миг до прыжка с высотки.


Рецензии
"Ты думаешь - я нормальная,
А я до конца пропащая."

Давайте мейлами обменяемся??)

Анна Нецветаева   13.12.2011 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.