Гитара

Поет гитара, ревет гитара
Играет смысл, бьется
Возносит музыку подвала
И на краю, крадется
Гитара медленно играет
Свою родную зажигает
Весь зал, в кромешной тишине
Он наслаждается, в двойне
Реальный звук, красивой музы
Возносит душу, как во сне
Ты наслаждаешься покоем
И представляешь жизнь, в игре
Но в друг, закончилась игра
И снова слышишь голоса
Людей спешащих, в никуда...


Рецензии