Неверность

Неверность...
Она как змей
Душит горло умирающего сердца.
Неверность...
Закрывает дверь
И от предательства никуда не деться
Неверность...
Даже в малых мыслях
Отчуждает от тебя себя саму.
Неверность...
И никто не мыслит,
Что против воли ты поддалась ему.
Неверность...
Простое искушение,
И не понять, как бьется в венах кровь
Неверность...
Всего лишь преступление
Против совести, проверившей любовь.

Для тех, кто любит, искушение не страшно.
Те, кто любит,сожгут его внутри.
А если отдаешься бесшабашно,
Значит и не было любви.


Рецензии
"Неверность...
Она как змей
Душит горло умирающего сердца". Наверное, если идешь на измену, любовь дала трещину...
Мне понравилось)

Ирина Гембель   18.10.2009 19:19     Заявить о нарушении
Да...когда я спрашивала себя почему так может быть именно так я себе и ответила)

Смирная   22.10.2009 10:33   Заявить о нарушении