Посвящение Н

Храни тебя Господь, мой милый,
От зависти и клеветы,
От преждевременной могилы,
От суеты и маеты.

Храни от сутолоки праздной,
И от неправедный друзей,
Храни тебя от скверны разной,
И от печальных новостей.

Храни от злой душевной боли,
От хворей и глухой нужды,
От одиночества, неволи,
И от душевной пустоты.

                17.10.1991г.


Рецензии