Молитва

Употреби меня во благо
Используй или примени
Еще в душе печная тяга
Хоть остановка уж в крови

Я честолюбие лелею
И ладан в комнате курю
Ну не подобна я елею
И мирро больше не пролью

Греховна где-то жизни жаждой
И влюблена в теченье рек
Я только может быть однажды
Воззрю на небо тяжесть век

И попрошу все силы мира
На всех забытых языках:
Употреби меня во благо
Не на словах....Не на словах...


Рецензии