Политический момент. 1991г

Мы убиты нашим всё сгубившим строем,
Где нет места ни поэтам, ни героям,
Ни любви, ни совершенству, ни искусству,
Ни прекрасному возвышенному чувству.

Здесь поэты задыхаются от боли.
Здесь мечтатели содержатся в неволе.
Здесь от совести излечивают пули…

Как ребята – демократы нас надули!...


8.10.1991г.


Рецензии