Я шампанское не пью

Я шампанское не пью без тебя,
Просто нечего одной отмечать,
Разливал его, молитву шепча,
Выпивал, как будто ставил печать,

Мы тогда живые были с тобой
И могли еще смеяться навзрыд,
Приходить друг к другу в гости домой,
Не скрывать невыносимых обид,

А шампанское в бокалы лилось
И бурлило словно вся наша жизнь,
Только как то все у нас не срослось,
Потерялись, а потом не нашлись.

" За любовь !"- Я поднимаю бокал,
На вино смотрю молитву шепча,
С моих губ его тогда допивал....
Я шампанское не пью без тебя.


Рецензии
красивое. понравилось))

Дмитрий Волнин   19.04.2016 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Мячева   20.04.2016 03:32   Заявить о нарушении