Шаг

Я делаю шаг, под ногами асфальт мокрый,
Смотрю на дома, там решетки и стекла,
Закрытые двери, печальные лица
Людей, так хотящих скорее напиться.
Я делаю шаг, вы мне неинтересны.
Вы думаете, что лишь вам одним тесно?
Известно, что больше вам нужно внимания.
Поэтому - игры на раздевание.


Я делаю шаг, мне не остановиться.
Счастливые лица мне могут лишь сниться.
Забыться хотят, найти счастье в лекарствах,
А после летать в тех заоблачных царствах.
Я делаю шаг, я дошел до предела,
Душа моя так поет как и пела.
Хотела, возможно, ты большего, только
Не знаешь, пожалуй, сама, чего толком.


Рецензии
По просьбе автора - лови рецку :-) . Как житуха?

Богельма Дима Прошлое   11.07.2010 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.