моя родина

Я иду по тебе, земля...
Кто украл у нас нашу Родину?
Ты меня напоишь из ручья,
Я склоню пред тобой низко голову.
 
И услышав песнь соловья,
Я ему подпою украдкою.
И тебя с новой силой любя,
Отогрею в погоду зябкую...
 
Ты как мать мне и как сестра,
Чужакам всю себя отдавшая.
Мне домой возвращаться пора,
Возрождать нашу землю уставшую.
 
17.10.09


Рецензии