Снежная ночь

Белый снег за окном идет
Ты ко мне придешь в мой дом
Я зажгу для тебя камин
Будем вместе мы до зари
Будем мы друг друга любить
Не расстанемся никогда
Я тебе посвящаю свой стих
На котором напишу наши имена


Рецензии