Други

Димка нос мне поцарапал
За машинку! Гад такой!
Я почти совсем не плакал,
Я как дал ему рукой!

Испытательница наша
Пожалела так меня...
Маме Димкиной расскажет,
А меня вот обняла.

Я сидел, сердился долго,
На игрушки не смотрел.
Димка тоже сел в сторонке,
Поиграть со мной хотел.

Протянул он мне игрушку
Не одну, а целых две.
Взял я обе - он мой дружка,
Други знаются в беде!

Анна Ива


Рецензии