Жизнь

Мы верим в жизнь. Учимся жить
Учимся верить и любить.
Любовью учимся дышать
Весь мир любовь наполнять.
В любви признаться первый раз,
Пойти с любовью в первый класс.
Учимся жить любя людей,
Детей, отцов и матерей.
Дышать с любовью чистотой
Окружных моря и лесов.
Жить и любить, дышать и петь
От жизни просто обалдеть.


Рецензии