Просто немного крови

Просто немного крови.
Так, капля. Совсем чуть-чуть.
Знаешь, а я порою
Уже ничего не хочу.
Только забиться в угол.
Туда, где легче дышать.
Знаешь, ведь я безумно
Устал. Но должен бежать.
Что ты? Какие слезы?
Просто немного воды.
Знаешь, а я серьезно
Уже не такой, как ты.


Рецензии