ночь

нам уже не помочь
сопротивление бесполезно
мы катимся в бездну
имя которой
ночь
это прыжок в пустоту
с вывернутыми руками
крылья ломаются
на лету
а на душе
камень
и если бы ты могла
то закрыла бы все зеркала
тканью


Рецензии