Осень или Мы подождем весну

За моим окном золотая осень,
Деревья сбрасывают лист,
И дождик нас уже не спросит,
Из облаков прольется вниз.

На тратуарах лужи-зеркала
Сверкают чистотой своей.
В парках: пожелтевшая листва
И краснота рябиновых аллей.

Деревьев кроны поредели,
Светлей становится в лесу.
И птиц уже не слышны трели...
Мы подождем с тобой весну!


Рецензии