Осень

Прощаясь, золотая осень
Упала листьями на грудь.
Да что за вольность, больно очень!
Ведь мне не пёрнуть, не вздохнуть,

Так временем наш срок отмерен
Мы все уйдём, нам всем кранты
Никто из нас, увы , не вечен!
Но первым пусть, не я - а ты!


Рецензии