Вечное противоречие

Я люблю,.. я хочу,.. я готова на все!..
Мысли, чувства и сердце - тебе!
Я боюсь,.. я страдаю,.. я в любовном огне!..
Мое счастье, надежды – тебе!..

Но заботы и страхи, сомненья, дела –
Застилают томления дрожь.
И желанье о скором свиданье со мной
Так похоже на сладкую ложь!

Никольск
24.05.2005


Рецензии