Жизнь

Родная ты моя Земля – ты матушка-кормилица моя,
Великая та «Теплая Звезда» - ты мне родна сестра,
Небес лазурных тех спокойствие – сплошная синева,
Тех птиц-сестренок звонких – та сердечная чистота!

Жизнь не любит Героев, – которых и так почти уже нет,
А те, что когда-то здесь были – забыты за временем лет!
Игорь Тальков, Василий Шукшин и композитор, поэт – Виктор Цой,
Эти имена конечно знакомы тебе – но, увы, ты не «Последний Герой!?

Жизнь летит стрелою – стремительно бежит вперед,
Мы живем с тобою – жив еще пока наш росток!
Каждый в этой жизни  – что-то, да успел,
Кто-то не добился в жизни – чего он так хотел!

И уходим Мы внезапно – Мы верим снова, что придут другие!
То что дорого Всем Нам – несем мы через жизни – года вековые,
Нам очень нужно – чтоб поколения были гораздо мудрее,
И та атмосфера, в которой живем и растем, была бы душевней, теплее!


Рецензии