букетик невесты

юная дева -
красна до макушки,
волнительный трепет,
на свадьбе подружки,
лёгкое платьице,
влага в ресницах,
лучики дразнятся,
струнки на спицах.

и вот он плывёт,
приближаясь волною -
букетик невесты -
счастливой судьбою.


Рецензии