Раба Любви

Не думай, будто я слаба,
Живу в плену эмоций пенных.
Я вовсе, вовсе не раба
Порывов страсти откровенных.

Люблю! Тут  нечего скрывать!
Ты - словно солнечное утро.
Жена так любит. Или мать.
Так - жертвенно, открыто, мудро.

А ты - капризное дитя,
Душою чувствуя защиту,
То зло играешь, то шутя
Гордыню призываешь в свиту.

       17.10.2009г.

       Людмила Курышева.

       Фото Людмилы Курышевой "Хризантемы"


Рецензии
Больно пишешь, Люда...
Счастья душе!

Полищук Виталий   17.10.2009 23:26     Заявить о нарушении