17. 10. 09. Октябрь сыплет листья..

 Да, октябрь осыпает Землю осенними листьями, а так хочется еще погреться в лучах Солнца. Но ход времен не остановить...
       Вот и октябрь наступил…

  Вот и октябрь сыплет листья,
А мы надеждою живем:
Еще не скоро к нам ненастья
Придут со снегом и дождем!
Еще пусть Солнце улыбнется
В осеннем небе голубом!
И пусть на время к нам вернется
О, бабье лето, с ветерком!
   Природа – мать! Мы тебя просим,
Мы умоляем: «Подожди!».
Мы, каждый, в сердце просьбу носим:
«Ну, потерпи! Не лей дожди!».
  Нам нужно душу приготовить,
И тело то же к холодам!
Ну, разреши ты, слово молвить!
Чуть потерпи! Не дай ветрам
Так разгуляться безмятежно!
И время дай немножко нам,
С улыбкой милой, даже нежной,
Привыкнуть к «мерзким холодам»!
Ну, вот, спасибо, что внимаешь,
Ты нашим просьбам! Гип! Ура!
Нам помогаешь! Понимаешь!...
…А я желаю всем ДОБРА!!!
Майборода Иван
Александрович


Рецензии