Помечтаю

Посижу и помечтаю
И подумаю о том,
Что я приближать желаю
В своё сердце и в свой дом.

Я так многого не знаю
И так много утекло…
Иногда даже страдаю,
Но не видел чтоб никто.

Как поэт, я понимаю,
Что без чувства счастья нет.
Сердца мир оберегаю,
У души спрошу совет.

А ещё я представляю
Лучший путь моей судьбы,
Где я счастье получаю,
Где есть сладкие плоды.

Уже поздно… Я мечтаю
И стихи свои пишу…
В сердце стуки ощущаю
И надеждами дышу.

Что я чаще вспоминаю,
Никому не расскажу.
Что же в жизни я познаю?
Загадаю… подожду…


Рецензии