Будь

                В газетах писали-ты умер немножко
                Я молча рыдала и драная кошка
                Мне руки лизала и тихо шептала:
                "Ты просто устала,ты просто устала".

                Ты главное Будь.
                Хоть с Полиной,хоть с Лолой.
                Хоть другом,хоть братом,
                хоть просто знакомым.
                Чеширскою кошкой
                с чеширской улыбкой
                я песню пою-
                что счастье так зыбко.

                Что счастье плывет,а я убегаю
                От черной луны и пустого трамвая.
                И руки целую,и дую на раны,
                И рыжим зверьком забираюсь в карманы.

                Ты главное Будь.Остальное не важно.
                Я буду бежать.Легко и отважно.   
               
                16-17.10.2009
               


Рецензии
Ай, Танюш. Какое.
Спасибо за него.

Мари Уварова   22.02.2011 08:25     Заявить о нарушении
Не за что, Мари:) Рада что понравилось.

Татьяна Жукова   22.02.2011 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.