Шальная ночь...

Шальная ночь.
Гудит округа.
Вдали вовсю шумят ветра.
Забудет верная подруга
Своё счастливое
Вчера.
Услада пылких
Обещаний
Сменилась горечью обид,
А жажда встреч -
Порой прощаний, -
Любовный парусник разбит.
Кто выжил -
Носится, как щепка
По океанам бытия
И только ночь
Тоскою цепкой
Укажет: щепка - не твоя...


Рецензии