Ты больше не зови меня по имени

Ты больше не зови меня по имени.
Тебя я не пойму и не услышу.
Я превратилась в море синее
И волны мои белый берег лижут.
Теперь себя украшу снежной пеною.
Морская чайка крик свой обронила.
Вот только по дорожке лунно-бежевой
Моя душа к тебе уйти решила.

Душа ушла...
А я осталась...
морем.


Рецензии
Твое я имя больше не услышу, -
Лишь крики чаек или шум прибоя.
Луны дорожку море чуть колышет,
И блики отражаются тобою...

Сергей Марчевский   27.10.2009 20:03     Заявить о нарушении