Вера...

Нам нужно это чтобы прожить еще день
Чтоб утром рано встать чай заварить
Или пойти, воды попить
Молча телевизор включить,Потом подругу разбудить
Чтобы этим днем покурить
Покушать сходить в туалет
О том, о сём поговорить
Чтобы было больше поводу жить.
Пойти с пацанами футбол поиграть
Или хоккей- шайбу погонять
Просто и радостно день прожить
Нам нужно это,об не стоит говорить
Смеяться от души
Плакать от радости
Романы и диски
И алый цвет любви
Все круто
Везде позитив
И быстро
Сплошной оптимизм
Ведь вот так и надо жить
Но многое нам надо
Хотя бы бросить курить
Важно и очень нужно
Много не пить
Дедушек и бабушек заранее не хоронить
Чтоб жизнь продлить
Где найти слова такие, что смогли бы объяснить
Смысл моего стиха
Я сам не понимаю
До краешка листка
Тоскую и вздыхаю
Живи ради семьи
Не умирай сделай красиво
И сразу все свои
Сияет в небе солнце  диво
Здесь все по душе
Россия ведь во главе!


Мы многого не знаем
Но знаем что нам нужно
Нас быдлом называют
Когда шагаем дружно
Почему то все так уверены что рай белый
А может он крассный?
Ведь крассные ту победу одержали
Когда белые рыдали
На многое нам глаза закрывают
Но все же нам это нужно
От сердца по кусочку отрывают
Без этого мне слишком пусто
Да без этого тяжело да и невозможно
Только вот правители это в нас убивают
Жили  жутко боялись,чересчур осторожно
Какая им разница, мне страшно, иль я страдаю
Но сбереги это.это убить тяжело
Может это осталось только у тебя
Свой народ,свою страну,покинуть не легко
Лихорадочным пламенем полночь дробя
Конец стиха итог подвести не легко
Нада б просто открыть то про что писал
Боги есть у бобров, у хорьков и волков
Ведь главное ВЕРА в него.вот и сказал...


Рецензии