Лицом к ветру

Кто когда-то берёг нас, сейчас бережёт других,
Узкокостных и бронзовых, дочек кого-то сверху,
Оставляя на нас только бирку, закладку, метку,
Чтобы было виднее смиренных рабынь Своих,
Страстно алчущих смерти, пока что ещё живых.

Кто когда-то любил Вас, сейчас не имеет прав,
Гордо ходит по кругу, накинув петлю на шею,
Одинок и напрасен, всё так же Вам свято верен,
В поворот не вписавшись и близким уже не став,
Всё лежит лицом к ветру, три года назад упав.


Рецензии
о
замечательно

Нучча   05.08.2010 18:07     Заявить о нарушении
спасибо большое)

с теплом,

Дарья Овчинникова   08.08.2010 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.