***

Атомные облака,
Замирая опадают.
Осень мёртвая пришла…
Мысли разум расщепляют….
Не пытайтесь нас понять
Мы загубленные души…
Тени высмеют опять …
Наши высохшие уши…
Мы не слышим…
Мы не видим….
Никому нас не понять…
Мы всех разом ненавидим…
Пылкий мозг наш не унять…….


Рецензии