осень 17. 10. 09

надо мною клубится небо -
под ногами искрится в лужах.
и мне кажется, что здесь не был.
и что дождь у прохожих в душах.

вижу солнца цветные блики,
с золотою листвой осенней...
но у вех угрюмые лики.
люди грезят теплом весенним.

ну а я обажаю осень!!!
и ее меланхольность взглядов.
когда хочется маску сбросить.
просто быть. здесь. сейчас. и рядом.

17.10.09.


Рецензии