Прощай

Я сидел на камнях и смотрел на соленые волны
Огонек твоих глаз был тогда далеко-далеко,
Рядом были друзья, жизнь лилась и кипела по полной,
Только сердце рвалось, как ему без тебя нелегко

Прощай, мое бесконечное лето!
Прощай, я больше сюда не вернусь,
Встречай, встречай меня северным ветром
Встречай, тебе я в ответ улыбнусь

Задрожал позади раскаленный встревоженный воздух
Самолет уходил – газ на взлетный, штурвал на себя!
У меня было все - ты дождись, если только не поздно,
Было все, кроме главного – не было рядом тебя

Виноградной лозой опускалась хозяюшка-осень
Одаряла весна нас ковром из цветов полевых
Это вечное лето меня за собою уносит,
Ну а я иcчезаю, как снег на ресницах твоих

Прощай, мое бесконечное лето!
Прощай, я больше сюда не вернусь,
Встречай, встречай меня северным ветром
Встречай, тебе я в ответ улыбнусь

Лето 2009 г.


Рецензии
Хочется что то сказать...и слов нет...Такое трогательное,искреннее стихотворение,сильного,настоящего мужчины!
(оно к стати,так и просится стать песней!)

Светлана Каплунова   19.10.2009 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Светлана! А это, кстати и есть песня)) Только ее ещё нет в записи.

Юрий Каплунов   20.10.2009 23:05   Заявить о нарушении