Камни яйцами не бьют! Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Камни яйцами не бьют!

Проползти порою надо,
Чтоб сберечь ребят.
Поднимает забияка
Во весь рост солдат.

И друзей, на ровном месте,
В драку втянет он!
В дуло кулаками лезет,
Разум опьянен!

Цапая ловца за палец
Раки – не поймут,
Что в реальном мире камни –
Яйцами не бьют!


Рецензии