Спасибо за добро и ласку

       Ответ на благодарность Влада Истрадиади за рецензию
       на «А жизнь течёт сквозь пальцы» (Влад Истрадиади) от  27.09.2009

Спасибо за добро и ласку,
Певуньей, чувствую себя.
И попадаю с вами в сказку,
Где просто совершенна я.
За силой скрою, робость, нежность...
Напором - радость и задор.
Спасибо вам за сладость слова,
Стихи и пламенный напор...


Рецензии