Безумцев Рай

                О ,Мудрость веков.
                Величье Тайн.
                Несокрушимая любовь.
                Безумцев  Рай.
               
                Войди в ту жизнь,
                Изведай ценность рая
                Умри, воскресни, 
                Явись, твори.
                Постигни истину веков!

                Взгляни с плывущих облаков
               
                На тех , кто миру неизвестен.
                Вот снова я одна со всеми
                Иду судьбе наперекор.
                Передо мной то стены , то забор.


Рецензии