Синичка

Робкой синичкой в окошко впорхнула,
В сердце моём уголочек свила,
Что ты такого в нём только нашла?
Что то огромное там встрепенула…
Нежным касаньем волнующих губ,
К сердцу открытому ты прикоснёшься,
В душу целебным бальзамом прольёшься,
Я извинюсь, что с тобою был груб.
Тайной своей поделись сокровенной,
В танце любви закружим мы с тобой,
Грешной, но всё же навеки святой,
И никогда, ни на что неразменной!


Рецензии