За околицей черёмуха...

За околицей черёмуха...
Запах мёда в ноздри бьёт...
Здесь, в избушке покосившейся
Нас никто уже не ждёт...
Ставни накрест заколочены...
Нежилая тишина...
Горько...сроки все просрочены,
Что нам жизнь взаймы дала...
Болью эхо вдруг аукнется...
Защимит в глазУ слеза...
И печаль, раскаяния спутница
В сердце громом...навсегда...
Чей-то холмик неухоженный
На погосте одинОк...
В ветре слышится тревожное...
Я ждала тебя...сынок...


Рецензии