Сокровенье Души ты поведай Ему...

Сокровенье Души ты поведай Ему...
Он из мёртвых восстал, воскресая...
И, наверное, знал...так и быть посемУ...
Светом сердца нам путь озаряя...
Там, где капала кровь, освящалась земля...
Он за нас принимал все мученья...
Он хранит нас, спасает, всем сердцем любЯ...
Он - отец, а мы - дети творенья...

      ХРИСТОС ВОСКРЕС!
      ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
      Мир полон красок и чудес!
      Всех с ПАСХОЙ поздравляю я!
      Я помолюсь за вас, друзья!


Рецензии