По волшебному кругу

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!..
Ф. Тютчев

Солнечный луч, пробиваясь в листве,
Весело спрыгнул на мокрые ветки
И, отразившись в очей синеве,
Мне приоткрыл чувства милой кокетки.

Мы пребываем в прекрасной поре,
Нежно сжимая ладони друг друга,
Тропкою узкой в лесу в сентябре
Тихо идём по волшебному кругу.

И с каждым шагом теплее душе,
Чувства ликуют, забыв о границах.
Лето окончилось, но в кураже
Светом весенним горят наши лица.

Нам не страшны холода и дожди,
Греем любовью мы души друг друга
И нету счастью конца впереди,
Ведь мы идём по волшебному кругу!..


Рецензии