Мой День Рождения

 Вот снова закончилась жизни глава:
 Год снова прошёл - День Рожденья в финале…
 Быть может мы на год счастливее стали?
 Но верится в это с трудом и едва…
Мне верить хотелось бы в это, но всё ж
Моя голова отупела от скуки,
Трясутся мои неумелые руки
И в голосе старческом слышится дрожь…
А жизнь постепенно и плавно идёт,
 И хочется жить, но никак не выходит.
 И если кто в тридцать из жизни уходит,
 То этот сценарий нам не подойдёт.
А нам говорят: жизнь- изгнанье души!
Цепляться за жизнь - бесполезное дело!
Но только остынет их бренное тело
Поймут, как прошедшие дни хороши…
 Они хороши, несмотря ни на что,
 Они хороши, даже ты это знаешь.
 И если, порой, в камикадзе играешь
 С божественным ветром захочется жить!
И в дальнюю даль полететь, полететь
Что будет узреть, и вернуться в былое…
Как много нас часто выходит из строя
Как часто о многом нам хочется спеть…..


Рецензии