Мама, перекрести меня на дорогу

                Мама, перекрести меня на дорогу.
                Я становлюсь взрослей с каждым новым днём...


Это внутри, это где-то внутри
Скрыто под толстой кожей.
Мама, смотри, мама, смотри,
Как твой ребёнок может!

Мама, гордись, мама, гордись
Дочь твоя не на плахе!
Мама, прости, мама, прости,
Что заставляла плакать.

Мама, пойми, мама, пойми,
Мне мужу готовить завтрак.
Ночь на дворе, всё, мне пора,
Завтра доскажешь, завтра...

...И в тишине тёмных аллей
Крестик в руках сцепила -
Лишь бы всегда, лишь бы всегда
Завтра то наступило!


Рецензии