На этапе Кубка Мира по лыжным гонкам в Токсово

Лыжи гонки, Кубок Мира,
Мэтры спорят за призы.
Я болею за кумиров,
Им кричу я до слезы.
База СКА и «самураи»,
Восхитительный пейзаж,
Ребятни весёлой стаи,
Всё кричат, что первый наш.
На Двугорье я вернулся,
Серпантином пробежал,
Огляделся, улыбнулся,
Хвойный лес стеною встал.
Здесь построить бы нам базу,
Новый лыжный стадион,
В гости к нам, - все флаги сразу,
А народу - чемпион!


Рецензии