из старого 12. 05. 09

казалось бы, все уже есть.
и нечего больше просить.
и нечего больше обресть,
и не зачем даже любить.

друзья, впечатленья, любовь.
все было. все есть. все пройдет.
но сердце, надеюсь я , вновь
богатство свое обретет.

и даже лихие стихи
не пишутся больше, а жаль!
все спуталось. ты не зови...
душа улетает в мой рай.


12.05.09.


Рецензии