Экспромт на. Как много идиотов в Интернете

Пусть Мы и Идиоты. Но от Бога!
Через Эфир, Мы покричим немного.
Мы здесь ведь успокаиваем ДУШУ.
За стенами квартир.Кто будет слушать?

Пусть Я и ИДИОТКА! Но с ДУШОЮ!
Ты милый Друг, Поговори со Мною:
Оттает СЕРДЦЕ, то что льдом сковало.
Дай Мне ТЕПЛА! Чтоб Я не Умирала!


Рецензии