Я взглянула на него немного издали...

Мы бродили часа 2 и как-то сроднились что ли за это время… Хотя почти незнакомы. И почти не разговаривали. Я ненадолго отошла в сторону…

Я взглянула на него немного издали. Захотелось подойти и приобнять, взять за руку. Очень захотелось! Но нельзя! Надо соблюдать субординацию. Подошла и просто встала рядом. И тут он приобнял меня…

Так неожиданно и вместе с тем естественно. Просто нечего возразить!
Волна от этого места на талии отхлынула через всё тело и мгновенно ударила в голову.
Или это был электрический импульс? Или множество хорошеньких маленьких мурашек, которые с хохотом разбежались по внутренностям… и наружностям?

Надо аккуратно. Это баланс на самом краю, на цыпочках. Эти хрупкие, невесомые, неизъяснимые ощущения так легко поломать, смять неосторожным движением или даже слишком прямым словом…


Рецензии