О, миг неволи

                Секунда- жизнь.
                Часы- столетья.
                Вдохни в них жизнь-
                Источник вдохновенья.
                Борись, умри и вновь воскресни
                В облике ином, с другим лицом.
                С душой ,трепещущей от боли-
                О ,миг неволи.
               
               


Рецензии