Осенний лист

Жёлтый лист осенний, вздрогнув на ладони,
Вдруг сорвался в бездну в ветреной погоне…
Вроде б не потеря, так – пустая малость,
Но в моей ладони пустота осталась...

Ты осенний листик мне напоминаешь,
Уносима ветром, а куда – не знаешь...
Оттого мне грустно, что тот лист уносит.
Может, он ладони моей снова просит?


Рецензии