Голая

15 апреля
                ***
Как представлю, что творится –
Голая и с кем в постели…
С жизнью хочется проститься,
Но наш сын. Ему недели
Месяцы и годы нужен я.
И не важно, кем ты станешь,
Была счастливая семья.
Знай, себя ведь не обманешь –
Поймешь все после, как и я.
Сознанье верой повернется
В тебе не только пошлый грех,
Но счастье больше не вернется…
Прости, обычный человек.
И не могу так жить,
Как многие живут всю жизнь.
Умею сильно я любить,
Но душу не хочу губить.


               


Рецензии